交流合作

Cooperation

计算机与软件学院走访大连睿海信息科技有限公司

2024-05-27 作者: 计算机与软件学院 党丽娜、 刘健男

5月13日,我校计算机与软件学院副院长王红、网络与物联网工程系副主任苗强、网络空间安全专业教师党丽娜实地走访大连睿海信息科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。

D:\web\Tencent\WeChat Files\wxid_sdd611vjxi8l22\FileStorage\Temp\ea024a4941ac33b36b0fc093ead8a4d.jpg

D:\web\Tencent\WeChat Files\wxid_sdd611vjxi8l22\FileStorage\Temp\421c1e150c6261e95f019f7c2b0f5f0.jpg

见面会上,大连睿海信息科技有限公司副总经理蒋顺祥首先对王红一行表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及电子数字取证人才培养理念,并表示期待与大连东软信息学院建立更紧密的合作关系,共同推动网络安全领域、数字取证领域的教育教学改革。

D:\web\Tencent\WeChat Files\wxid_sdd611vjxi8l22\FileStorage\Temp\c7840b16493aa4a5f7012f47e6a2c08.jpg

随后,王红对计算机与软件学院网络空间安全、网络工程、物联网工程等专业的多个就业方向进行了重点介绍,期待双方能在产教融合深度协同的道路上再谱新篇,在网络安全人才培养领域多结硕果。

D:\web\Tencent\WeChat Files\wxid_sdd611vjxi8l22\FileStorage\Temp\a01bf86f077fa0b83e04702764dc37c.jpg

双方就学生培养、实习就业等方面进行了深入探讨,致力于培养出更多优秀的网络安全人才,为国家的网络安全事业作出更大的贡献。未来,计算机与软件学院将持续走访多家企业,为学生提供更多高质量就业机会。

据悉,大连睿海信息科技有限公司创始于2012年,专门面向电子物证及安全审计领域,公司研发队伍由技术能力强、政治可靠的资深高级工程师组建。该公司以终端设备数据取证、侦查技术装备、信息安全系统产品和解决方案为核心业务方向,包含智能手机数据采集与恢复、U盘及FLASH数据恢复、硬盘数据恢复、电子物证实验室建设等核心产品,提供完整的电子取证解决方案,服务于国安、公安、检察、司法等多个领域,在北京、重庆、广州、新疆设有分公司,为众多国际知名的专业取证公司及国家级物证中心提供产品及服务。