我校荣获辽宁省民办高校“党建工作先进单位”和 “党建特色项目”

2021-06-30 作者: [db:来源] 党委办公室

2021年6月30日,辽宁省民办教育协会发布了《关于公布辽宁省民办学校“党建工作先进单位”和“党建特色项目”评选结果的通知》(辽民教协发〔2021〕3号),我校荣获辽宁省民办学校“党建工作先进单位”,“信仰之光”党建育人工作室荣获“党建特色项目”。

此次评选活动,由辽宁省民办教育协会主办,经学校申报、专家评审、实地核查、社会公示,全省共有7所民办高校荣获“党建工作先进单位”,9所民办高校荣获“党建特色项目”。

自建校以来,学校始终坚持党的领导,始终坚持以党建引领学校改革发展,以“教育创造学生价值”为办学理念,全面落实立德树人根本任务,努力“办让党放心、人民满意”的教育。此次获奖有力地展示了学校党建工作成果,体现了学校党建工作的层次和水平,对进一步促进学校党建工作的规范化、制度化、科学化具有重要的意义和作用,希望全校各级党组织和全体教师牢记为党育人、为国育才的初心使命,再接再厉,为学校的改革发展做出更大贡献。

关于公布辽宁省民办学校“党建工作先进单位”和“党建特色项目”评选结果的通知(辽民教协发〔2021〕3号 ).pdf