我校在第一届辽宁省高校组织员素质能力大赛中喜获佳绩

2022-09-02 作者:

2022年8月8日至9日,由中共辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅主办的第一届辽宁省高校组织员素质能力大赛在葫芦岛举行。我校荣获集体二等奖,孙吉亚老师荣获“组织工作展示”个人二等奖、“党务基础知识竞赛”个人三等奖,张宁老师荣获“主题微党课”个人三等奖。

为获奖教师合影

第一届辽宁省高校组织员素质能力大赛集体二等奖获奖证书

本次大赛由沈阳航空航天大学和辽宁财贸学院承办,分为党务基础知识竞赛、组织工作展示、主题微党课和党务工作情景模拟竞赛四个环节,共有来自全省70所高校的210名选手参赛。大赛旨在以竞赛的形式引导和激发全省高校组织员立足本职岗位,深耕党的组织工作业务,不断提高党务工作能力和水平,是深入推进高校基层党建工作、构建高质量党建工作体系的一次有益尝试,也是搭建组织员风采展示平台、提升组织员专业能力的一次实践创新,更是高校党务工作者率先垂范、敢为人先、干在实处的一次实战演练。

在此,向获奖教师表示祝贺!希望全校党务工作者不断提高基层党建工作能力素质,加强基层党组织建设,提升党建工作的规范化、制度化、标准化和数字化水平,将学校党建工作与中心工作深度融合,以高质量党建促进学校事业高质量发展,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。