我校在第十三届“三创赛”中斩获2项国家级特等奖

2023-09-13 作者:  信息与商务管理学院 盖思琪 鲁晓雪

近日,第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛落下帷幕,我校信息与商务管理学院电子商务与供应链管理系师生团队再创佳绩,BUC实践赛道和乡村振兴赛道共斩获国家特等奖2项,传统赛道获得国家一等奖1项,省级一等奖3项,省级二等奖1项。

具体获奖信息如下:

获奖学生

奖项等级

获奖赛道

国家级特等奖

BUC实践赛道

盖思琪、于竣州、南佳彤、郑悦彤、裴璀舒琴

国家级特等奖

乡村振兴赛道

刘慧楠、孙雅晨、刘竞哲、陈演植、邱舰翔

国家级一等奖

传统赛道

刘慧楠、刘竞哲、陈演植、邱舰翔、孙亚晨

传统赛道

孙枭、高冉、吴思娣、凌宇、谷广川

省级二等奖

BUC实践赛道

图1.jpg

“三创赛”是中国高等教育学会发布的全国普通高校学科竞赛排行榜中的重要赛事。2023年首次推出实战赛道,学生们发挥专业特长,服务地方企业,振兴乡村事业。自校赛、省赛以来,各团队参考评委意见进一步打磨项目,不断完善项目内容、推进项目进程,最终在国赛中取得突破性优异成绩。

我校信息与商务管理学院将以此为契机,持续坚持把提高学生的创新创业能力作为人才培养的重要环节,鼓励学生参与各类学科专业竞赛,以赛促学、以赛促教,以赛促研,以赛促管,着力不断培养高质量创新型、应用型人才。