【我和我的DNUI】梁蓉:东软校园让我不断追寻更好的自己

2016-06-16 作者: [db:来源]

梁蓉,信息管理系2016届毕业生,现就职于大连埃森哲信息技术有限公司,做助理软件工程师。

45版组图6

大学期间,梁蓉获得过美国大学生数学建模竞赛国际二等奖、大学生网络商务创新应用大赛全国特等奖、邮储银行校园创新之星全国季军、“挑战杯”创业大赛辽宁省二等奖、全国大学生数学建模竞赛辽宁省三等奖。她还是2014-2015年度华天奖学金获得者之一,获评过大连市高校优秀毕业生、辽宁省政府奖学金。

梁蓉说:“学校的这些经历让我在求职过程中多了一份把握。公司注重的是个人能力,要有一项专长,在此基础上广泛涉猎,这样在竞争中才会更有优势。”

回顾在东软校园的时光,梁蓉说:“在这里我遇见了帮助我的恩师和志同道合的朋友。要想走的快,一个人走;但要想走的远,那就一群人走。这是东软校园教给我的人生道理。大学四年,是最美好的四年,希望大家能够好好珍惜大学时光。精勤博学,学以致用,为目标不懈努力,成为更棒的自己!”