头条新闻

Campus News

我校荣获“2024年度数智产业学院奖”

2024-05-29 作者:信息与商务管理学院 王艳萍

为推进教育高质量发展,深入推动产教融合、校企合作,助力院校教学改革和专业建设,助推数智化人才培养,构建教育新发展格局,5月25日晚,第十四届数智化人才培养产教融合发展大会教育之夜暨颁奖盛典在北京举行。我校荣获“2024年数智产业学院奖”,信息与商务管理学院副院长吴迪代表学校领奖。

图1-吴迪上台领奖.jpg

吴迪上台领奖

图2-2024年数智产业学院奖获奖名单.jpg

2024年数智产业学院奖获奖名单

颁奖词中提到,大连东软信息学院与用友集团、新道科技的深度合作是强强联合,共创卓越。以用友和东软两大集团为依托,共建数智产业学院,协同创新,共同培养企业数字化转型人才,打造鲜明的教育品牌。

此次获奖是对我校在数智化人才培养产教融合、校企合作工作中取得的突出成果的认可。未来,我校将继续创新产教融合、校企合作发展思路,依托东软—用友数智产业学院,与新道科技共探数智化人才培养新思路和新方法。

5月25日,由用友网络股份有限公司、新道科技股份有限公司、北京工商大学主办的第十四届数智化人才培养产教融合发展大会在北京召开。大会以“教育数智化 启新向未来”为主题,来自全国各地的本科院校、职业院校,行业企业以及媒体等2000余位嘉宾聚焦教育数智化和教育高质量发展,共享产教协同育人典型经验和新成果,共探以数字化重塑高等教育、职业教育新模式,共研产教深度融合新路径。

信息与商务管理学院大数据管理与应用系副主任王艳萍、财务管理专业教师邢亮陪同参加。