头条新闻

Campus News

我校研究院与北海道信息大学召开线上研讨会

2024-06-11 作者:研究院 房颖

6月4日,我校研究院与北海道信息大学举办了线上研讨会。学校副校长李迎秋、北海道信息大学校长西平顺出席会议。此次会议旨在促进双方在健康医疗科技领域的学术交流与合作,共同探索科研发展的新方向。

李迎秋表示,这是继2023年底西平顺校长一行来访我校参加大连东软信息学院与北海道信息大学智慧健康研究中心签约仪式暨揭牌仪式后,又一次大型学术交流活动。通过此次交流,进一步增进了对彼此研究领域的了解,为未来的合作奠定了坚实的基础。未来,希望双方能够有更多的师生互访、联合研发等合作项目落地,携手推动健康医疗科技领域的发展。

西平顺表示,未来,期待双方能够在科研、教育等多个领域开展更加紧密的合作。

img_9601b4cd21e30dea0d8048bd951a929947d2(1).jpg

大连东软信息学院研究院会场


北海道信息大学会场

会上,来自两校的七位教师分别围绕各自的研究领域分享了最新的科研成果和学术见解,双方参会教师就健康医疗科技领域的研究热点和发展趋势进行了深入交流。

双方教师进行线上交流

双方相关领域的教师参加了本次会议。