Cooperation

原东北大学党委书记蒋仲乐,原辽宁省委高校工委书记李树森等老领导一行到我校考察指导(图)

2013-10-14 作者: [db:来源]
    10月11日上午,原东北大学党委书记蒋仲乐,原辽宁省委高校工委书记、常务副厅长李树森等一行7人莅临我校考察指导。学校党委书记车儒文、副校长郭权、党委副书记任昊接待了来访嘉宾,校办主任王维坤、副主任张婉陪同接待。

双方在会议室进行了沟通交流    座谈中,党委书记车儒文对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并就蒋书记、李书记等领导在过去的岁月中对东软信息学院的发展所给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢。副校长郭权就我校TOPCARES-CDIO教育教学改革探索与实践进行了详细的介绍。蒋书记、李书记等领导对学校的发展给予了充分的肯定,认为我校的TOPCARES-CDIO人才培养模式很有特色,真正体现了高校的根本任务是人才培养,充分体现了对学生的关注。座谈结束后,来访嘉宾到我校大学生创业中心(SOVO)参观,邓珊及冯云鹏老师就大学生创业中心的发展历程、管理运营模式及各个真实项目的实际运行情况进行了介绍。来访嘉宾对我校的大学生创业实践工作给予了高度评价。随后,来访嘉宾参观了学校图书馆,并在校训石前合影留念。

来访嘉宾参观我校大学生创业中心(SOVO)

双方在校训石前合影     下午,蒋书记、李书记一行在我校党委副书记任昊、校办主任王维坤等的陪同下参观了东软河口园区。 (校长办公室 王莹)