Cooperation

无锡太湖学院物联网工程学院计算机系主任王华君一行4人到访我校

2019-07-19 作者: [db:来源] 校长办公室 吴昌

7月15日上午,无锡太湖学院物联网工程学院计算机系主任王华君一行4人到我校参观交流。

嘉宾一行参观图书馆

嘉宾一行合影留念

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

首先,嘉宾一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为嘉宾一行详细介绍了我校办学情况和发展历程,并带领嘉宾参观了图书馆中心阅览室和IDC机房。随后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明晧就SOVO的运行机制及我校创新创业教育的办学历程做了详细介绍。SOVO参观结束后,嘉宾一行来到数字艺术与设计学院参观第十三届数字春天文化艺术节暨毕业设计作品展,数字艺术与设计学院任才介绍了展出项目的设计思路、作品特色。嘉宾一行对我校师生的优秀作品表示肯定和赞赏。

随后,嘉宾一行前往计算机与软件学院参加座谈并进行实地考察。在座谈会上,计算机与软件学院院长孙伟就人才培养、产教融合等内容与来访嘉宾进行了交流。在实地考察过程中,实验实训中心李帅带领嘉宾一行参观了智能机器人、互动媒体、3D打印、增强现实等实验室。