Cooperation

大连市高等职业院校教师职业能力提升培训班顺利开班

2023-12-25 作者:  大连东软信息学院继续教育学院 杜葶

12月18日上午,大连高等职业院校教师职业能力提升培训班开班典礼在我校举行。大连职业技术学院党委书记、校长杨跃权,大连东软信息学院党委书记张国臣,副校长张婉出席典礼。

图片 1.png

开班仪式上,张国臣书记致辞,对大家的到来表示欢迎。他介绍了学校的发展历程、办学理念和特色,表示大连东软信息学院将通过更专业的课程和更完善的培训服务,助力本次培训圆满成功。

图片 2.png

大连职业技术学院党委书记、校长杨跃权发表讲话。他表示大连职业技术学院一直以来十分重视新教师的培养与发展,构建了完备的师资培训体系,本次培训对于大连职业技术学院提升职业教育质量、推动教育创新、培养技能型人才等方面具有重要意义。

图片 3.png

大连职业技术学院学前教育学院教师孙倩作为学员代表发言。她分享了对教育的理解和对未来工作的期待,充分展现了教师积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

图片 4.png

新入职的教师们在孙倩老师的带领下进行了庄严宣誓。

图片 5.png

全体教师在大连职业技术学院电子与信息工程学院教师杨旭的带领下宣读并签署了师德师风承诺书,表达了他们致力于教育事业、遵守职业道德的决心。

图片 6.png

之后,由大连职业技术学院教师发展中心副主任胡松对本次培训进行安排部署。

图片 7.png

典礼最后,张婉副校长为班级代表授班旗。班旗凝聚着班级全体的力量,引领了各位老师努力的方向。

图片 8.png

开班典礼结束后,所有参训教师与学校领导合影留念,定格这个庄重美好的时刻。

图片 9.png

本次培训包含教育教学理论的学习、教学方法的探讨、教育实践的体验等多个模块,以此为契机,参训教师通过本次培训夯实理论基础、切实提升教学实践能力和科研水平,为加快大连市职业教育高质量发展作出贡献。