校园时讯

Campus Issue

聆动东软 爱再明天

2014-04-17 作者: [db:来源] 东软新闻社 唐欣欣、杨雅楠

12月8日,由校团委主办、“东软之声”广播台承办的第十二届“聆动东软 爱再明天”主持人大赛决赛在我校三期活动中心举办,校团委书记林琳、校团委王秀娟及各系辅导员老师出席了本次活动。本次大赛邀请到了电视电台主持人、语言专业贺同睿、窦志强、艺涵老师及大连广播电台财经频道主持人阿布老师作为评审嘉宾。全校师生近400人参与此次活动。

活动刚开始,大学生艺术团献上两支劲舞引爆全场。随后,各位素质教师与部分学生团体精心录制的加油视频更是将气氛推向高潮。进入决赛的15组选手登台亮相,经过3个环节的激烈角逐,来自计算机科学与技术系的6号选手王与周获得了此次大赛的金话筒奖,电子工程系曹抒言获得银话筒奖,三等奖由张贺、吴昊和杨菘获得。“东软之声”台委会在大会中举办的生日宴也使在场嘉宾与观众深受感动。

校团委书记林琳为大赛获奖选手颁奖 张成博摄     “这次大赛让我收获了很多的主持经验和友谊,在比赛过程中,一个稿件,可能要反复练习几十遍才能达到我想要的效果。在大学,有各种各样的机会展现自己,只要抓住机会,奋力拼搏” 应用英语系13001班的丁运卓说:“当我们看到选手光鲜亮丽的外表时,他们的付出是我们想象不到的,真的很佩服他们勇往直前的劲头,这样的比赛真的很精彩!”