校园时讯

Campus Issue

我校后勤服务毕业季暖心护航

2023-07-04 作者:  后勤管理部

四年弹指一挥间,又到毕业季,校园的一草一木,似乎都感受到渐渐浓郁的离别气息,扬帆起航莫相离。

为全面做好毕业季服务保障工作,后勤所有员工高度重视、精心部署、层层落实,以优质、高效、暖心的服务,圆满完成2023届毕业生离校期间的保障服务工作,完成了一场特殊的“祝福”!

毕业典礼服务保障落实处

为了保障2023届学生毕业典礼,后勤部积极与学工老师协调沟通典礼环节,制定典礼场馆保障方案和应急预案;博川校区物业工程、保洁通力协作,提前检修各项公共设施,对主会场环境深度清洁,室外地面进行高压冲洗,有序做好会场标识张贴、横幅悬挂、精细化保洁、音响控制、设备维护、消杀撤场等工作。

典礼当天,物业服务中心保洁、保安人员清晨5点到达工作岗位,进行场地卫生维护,维护典礼现场秩序等保障工作。典礼结束后,物业服务中心第一时间将毕业典礼场地进行清扫消杀,恢复原样,确保场馆后续的正常使用。

毕业美食与美意的交汇

为了让毕业生吃到安全健康可口的饭菜。饮食服务中心提前部署、责任到人。各食堂抓好源头管控、食品加工、餐具消毒、餐厅消杀等环节的安全生产工作;精心设计毕业季快闪活动,提前营造毕业氛围,准备超长蛋糕和毕业饺子,为毕业学子送上一份祝福。

毕业典礼当天中餐,饮食服务中心员工和同学们共同把母校祝福的千言万语包在饺子里,送给大东软的每一位“天之骄子”。毕业饺子送骄子,温情满东软!希望同学们带着母校的祝福与期待走遍祖国的大江南北,记住母校的丝丝牵挂,依依惜别情!

吹灭蜡烛许下心愿,吃完这口蛋糕带着收获、圆满、顺利、喜悦踏上新的征途。希望大东软的毕业生们能够牢记母校“精勤博学 学以致用”的校训,坚定理想信念,担当起民族复兴的时代重任,用勤恳的努力实现自己的人生价值。

毕业签名板 把爱留在东软

每一位毕业生留下属于他们自己的美好回忆,寄语同学们脚踏实地开拓属于自己的美好未来,用特殊的“方法”记录下最难忘的告别。脸上洋溢着青春的笑容,心里充满了对未来的憧憬。小勤祝愿同学们有前程可奔赴,亦有岁月可回首!

离校服务暖心护航

为方便毕业生离校,物业服务中心在软件园二期、三期分别开设退还钥匙点位,集中办理离校手续。与此同时,后勤部为毕业生提供了一系列人性化暖心服务:为毕业生免费提供编织袋及捆绑绳,方便打包行李;联系物流快递、设置行李托运点,为广大毕业生提供方便、安全、专业的行李托运,毫无后顾之忧。

有一种季节叫毕业季,有一种分别叫青春不散场,有一种思念叫常回校看看。四年大学时光转瞬即逝,感谢同学们一直以来对后勤工作的支持。

在此,后勤全体职工为同学们送上的最好祝福:愿东软毕业学子以梦为马,不负韶华,一路坦途,前程似锦。