校园时讯

Campus Issue

大连东软信息学院第六次学生代表大会召开

2023-11-20 作者:  校团委

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进团员和青年主题教育,深入学习中华全国学生联合会第二十七次代表大会会议精神,11月16日下午,我校第六次学生代表大会在软件园校区A1-306报告厅召开。学校校团委书记董亚君出席会议,各学院团委书记参加大会。本次大会共有正式代表241名。

图1.jpg

下午6时,大会伴随着庄重的国歌正式拉开序幕。

图2.jpg

大会主题为深入学习贯彻党的二十大精神,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想、关于教育的重要论述以及关于东北、辽宁、大连振兴发展的重要讲话和指示批示精神,全面落实团十九大、省学联十大、市学联十四大工作部署,团结带领广大同学在建设有特色、高水平、创业型应用技术大学的征程中不断拼搏进取,为辽宁全面振兴新突破三年行动、为中国式现代化建设贡献青春力量。

全体与会代表听取并审议第二十一届学生委员会所作的工作报告——《精勤博学促发展,奋进立业新征程,为建设有特色、高水平、创业型应用技术大学贡献青春力量》。报告全面总结了我校第二十一届学生委员会在任期内的主要工作成果,并对今后的工作进行了展望。

图5.jpg

图8.jpg

大会审议通过《第二十二届学生委员会委员候选人名单(草案)》、《第二十二届学生委员会委员选举办法(草案)》及《第二十二届学生委员会选举总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》。

第二十二届学生委员会委员选举工作在总监票人、监票人的组织下顺利进行,选举程序符合规定,选举结果真实有效。

在总计票人、计票人、总监票人、监票人的认真统计与监督下,共选举产生23名第二十二届学生委员会委员,校团委王奕童老师宣读《第二十二届学生委员会委员》名单。

图10.jpg

校团委书记董亚君同志发表讲话,对大会的召开表示祝贺,同时向全体与会代表以及全校青年学生们提出期望。

图12.jpg

第六次学生代表大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。