活动讲座

Activity

第六届“明德杯”师生征文大赛暨第二届“视界东软”摄影大赛活动通知

2014-04-22 作者: [db:来源]

在大连东软信息学院的每一天,都可能会发生让人难忘的事。也许是沉淀的校园往事,也许是青春的追梦时光,也许是真挚的师生情,也许是珍贵的同窗情……大连东软信息学院第六届“明德杯”师生征文大赛将为东软师生提供讲述平台,面向全校师生征集属于东软人的东软故事。

在大连东软信息学院的每一天,总有一个画面引发你的思考,总有一个时刻打动你的心灵,总有这样一处风景让你停留……用镜头记录身边的故事、记录你眼中最美校园的瞬间。大连东软信息学院第二届“视界东软”摄影大赛暨摄影展将为爱好摄影的广大师生提供展现平台!

比赛详情见附件

附件2:第二届“视界东软”师生摄影大赛暨摄影展通知.doc